Я обычный грешник...

Лукерья Лукова
Я обычный грешник
Надо мной пересмешник
Не по собственной воле
Я просто терплю.
Свойства разного рода
Отменяют свободу
Душу в коробку
В ее тюрьму.
Разными ценами
Дольками, целыми
Но всем в достатке
Дурные повадки.
И сложно настолько,
Что просто и горько.
И затаить бы обиду,
Напустить еще виду,
Изменяя кво...
Но на кого?
Ведь я обычный грешник
С судьбой — пересмешник
Остальное лишь ложь
И сознания дрожь...