Гости

Лизка Иванова
Барабанит дождь по крыше
Так уютно в комнате
Рядышком сидит мой мишка,
пахнет вкусным полдником.
Я одета в платьишко,
А на ножках туфельки.
Рядом кукла Машенька,
Тут же кукла Юленька.
Мы сидим нарядные
В гости ждем друзей.
Я им морсов ягодных
Всем налью скорей.
Я подам им булочки,
Кексы и конфеты.
Проведу им конкурсы,
Игры, эстафеты.
Гости долгожданные,
Дождик вас попрятал.
Где же вы, нарядные,
Милые ребята?


28.09.2011