А

Андрей Ушаков
А пасмурные тени горизонта
Сентябрьской осеннею порой
Дождливых туч подтягивают фронты,
Чтоб землю насыщать своей водой...

Нам,это может и не нравится,но все же,
Природа четким своим графиком живет
И пусть без солнца на златую не похожа,
Ей нужно так...,а не наоборот...

Ведь нет погоды нам ненужной в этом мире,
Дождливой осени понятны нам пассы.
Чтоб не замерзла жизнь в морозные порывы,
Тяжелый пояс нужен почве из воды.
29.09.2011г.   У.А.В.