Прощание с любимым городом

Гербера Ромашкова
Ну вот и все: окончен наш роман,
Который длился очень много лет.
Мой город был мне предан, ну а я
Считала, что на свете лучше нет.

Мы столько пережИли с ним вдвоем!
Событий разных не пересчитать!
Я расскажу  знакомым обо всем
И буду очень часто вспоминать,

Как звал меня по имени и пел,
Гоняя ветер звонкий меж домов.
За годы он ничуть не постарел,
Стал даже краше прочих городов!

Но, есть слова, которых не сказать.
Да разве важно: как и почему?
Мне просто очень нужно уезжать
Из города, который я люблю...

В рассветном блеске тает темнота,
И в окна спальни тихо бьется грусть.
Я сердце здесь оставлю навсегда,
Но, больше в этот город не вернусь...

30.09.2011