память

Мария Ад
Я ничего ещё не знаю в этом мире.
И он не знал. Он не успел узнать.
А я на старой выцветшей картине
Буду его образ рисовать.

Я вспомню всё: его глаза и руки,
Его тревожный голос в тишине.
И музыки той радостные звуки,
Его слова, что посвящались мне.

Но память есть, и ничего не надо,
Ты жив внутри, ты жив во мне всегда.
Вот только жизнь мне эта стала адом.
Вот только ненавистна мне вода.