***

Иванаускас
По краю солнечной системы
Готов идти я за тобой!
И ты увидишь перемены!
И разгадаешь, что со мной.

И почему так сердце бьётся
При виде нежных твоих глаз.
Поцеловать не удаётся,
Хотя так хочется подчас.

Пусть обжигают звёзды плечи,
И ослепляет яркий свет.
Но это Чувство, оно… вечно…
И не уйдёт сквозь дымку лет.

Я не прошу, не заставляю,
Чтоб полюбила ты меня.
Хотя об этом и мечтаю.
Ведь твои формы так манят!!!