Я смогу

Лизка Иванова
23.08.11
Я сломлена? Вам показалось.
Надломлена. И то чуть-чуть.
Чтоб жизнь мне сладкой не казалась,
Свернула я на этот путь.

Пускай мне трудно, все бывает,
И справлюсь я наверняка.
Мне вера в Бога помогает
И дочки маленькой рука.