Замкнутый круг

Иванаускас
Круг замкнулся! Легко и изящно
Словно так и должно было быть.
Всё вокруг стало ненастоящим.
Я не знал, что так можно любить.

Круг замкнулся! И жизнь завертелась
Вокруг девушки милой одной.
Я не ведал, что может так ревность
Прожигать моё сердце порой.

Круг замкнулся! И мир заискрился
Многообразием новых цветов.
Угораздило только влюбиться,
Ощутить, как стучит в венах кровь.

Круг замкнулся! Нет больше спасенья.
Я не в силах его разомкнуть.
Заглушить в себе это волненье
И попытки к ней нежно прильнуть!