Странности

Маша Марсианка
Струнные дни,
То есть странные.
Струна не ладится,
Дела не гладятся,
Утюг сломан.
Угрюмости взоры
Исполнены.
Истома.
Плечо к голове
Склоняется,
Ухо в небо
Упирается,
Глазки-щелки
Слипаются.