Пусть достигают нас слова

Яцевич Надежда
Стихотворение родилось из переписки с Эльвирой Рейнке 30.09.11. в день праздника святых Веры, Надежды, Любви, столь волнительно поздравившей меня с ним.
слова понимания, любви и признательности рождают ответные вдохновенные строки
вот так бы нам всем жить и  научиться общаться

http://www.stihi.ru/2009/05/11/3284


         ***
                Эльвире Рейнке

Позвольте улыбнуться Вам сейчас!
Позвольте просто улыбнуться.
Взаимно радость Вам послать
и пожелать словам : Летите!
Летите ввысь, умейте достигать
и понимать, на то ты есть, страница.
Пусть достигают нас слова.
Пусть обернутся, словно птицы,
в потоке воздуха, держа
суть направления - сердца,
чтоб длилась, длилась, ты, страница.
Лети, голубка! Синева глядит в глаза
усталой птицы. "Передохни" - скажет она
заботливо и мелодично.
О, голос неба! Долгота.
Сердца к сердцам будут стремиться,
чтоб понималась простота
и долгий путь средь инквизиций -
Ты выдержать его должна.
Держать удар. И знать молитву.
О, голос неба! Воссиян
твой давний праздник у любимых.

30.09.11.