Колыбельная

Оиллио
для маленького мальчика, который мечтает стать капитаном военного корабля
(Джазовые регги вариации на тему любви, Титаника и Варяга )))

Ты - мой хороший кораблик,
и тебя я люблю.
И эту песню под вечер
Я тебе напою:
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу

Я сам - огромный корабль,
и я по морю плыву,
И айсберг прямо по курсу
Вижу я на носу
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу

Я прямо в айсберг заехал,
Пробоина - в борту,
И я, огромный корабль,
Пошёл прямо ко дну
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу

Ты, мой хороший кораблик,
Со дна моря поднял
Меня
И отбуксировал к рейду,
Там починили меня
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу

Стоял я прямо на рейде
В бухте Чемульпо
И вдруг японский крейсер
Ко мне пошёл войной
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу

Тут мой хороший кораблик
Выручил меня
И всей японской эскадре
Выписал пендалЯ
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу

Ты - мой хороший кораблик,
и тебя я люблю.
И эту песню под вечер
Я тебе напою:
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу
Ту-ту-туту-ту-ту-тутуту-ту-ту-туту-тууу

январь-сентябрь 2011