Холодная река

Фемма Зэт
Холодная река...
В ней пальцы стынут.
Во льдах взрывается душа!
Когда покой ее покинул -
Так хороша!
И так дурна собой.
Спокойна.
И безупречна (хоть кричи),
Когда мизинцы кровью полные.
И горячи...