Обаяние безмятежности

Ольга Сысоева 2
Сквозь толщу буден, перегрузок и страстей,
Когда не очень уповаешь ты на чудо,
Вдруг ощущаешь кожей, сутью всей,
Что встреча эта мне ниспослана оттуда.

Врата души открыты, ясен взор,
Поток тепла навстречу вам стремится,
Ты доверяешь жизни всей узор,
И так желаешь счастьем поделиться!