Ужас раставания снов...

Курганский Константин
Я отрезаю кусок, сущности своей
Светлой энергии луч, как в бездну бросок
Порваны струны любви, рукой музыканта
Еще один вздох, еще один глоток из стакана

Я смотрю как она отдаляется,
Печаль клубится у берлоги моей
Но у меня до сих пор не получается
Выстрелить в спину любви своей

Сквозь пальцы утекает секунды любви
Я буду ловить каждый твой вздох только позови
На волнах качаюсь, с ветром обнимаюсь
Это все о тебе. Любовью нашей наслаждаюсь

Время растянуть, что бы минуты продлить
Что бы быть в тебе и не уходить
Что бы пространство свернулось
И между нами развернулось

Только ты и я. Времени нет. Вселенная рядом.
Я закрываю глаза чувствую тебя рядом
Что бы остаться здесь со мной,
Ты растаешся со своей головой


Иначе будет больно, когда настанет раставания час
Только уже довольно судьбе решать все за нас
Пусть цветут луга в наших полях
Пусть гладит волна песок на наших берегах
Пусть в небе струтся аромат цветов
И никогда не повторится ужас раставания снов