В клубе

Иванаускас
Меня охватывают звуки,
 Сливаясь в вихревый поток.
Я поднимаю руки,
По телу пробегает ток.

И ускоряется пространство,
Мелькают лица тут и там.
Движений много пылких страстных
Предстало вдруг моим глазам.

Горячий воздух обжигает.
Повсюду искрится неон.
Горячим танцем разжигаю
В тебе угаснувший огонь.

И растворяясь в атмосфере
Волшебной праздной суеты.
Мы словно служим некой вере -
Сверхмузыке лишь я и ты…