О, демон всех сует

Алексей Селезнёв
О, демон всех сует,-людская глупость.
Как безобразен мир в твоих руках.
Закравшийся в мозги вселенский страх
Предпочитает боль и тугоухость,
И человека обращает в прах.

О ,нищета души,-болезнь народа.
Какую пропасть нужно одолеть,
Чтоб не за деньги разумом болеть,
А всей душой за продолженье рода
И,встав с колен,поклоны бить не сметь?

О, вечное терпенье,-слово Божье-
Ты на устах у плачущих рабов.
Пока ещё спасает нас любовь,-
Мы выдержим разруху,бездорожье
И возродимся воинами вновь!