Серым небом

Татьяна Красюк
Серым небом в душе отражается грусть,
Дым костров выпадает в глазах слёзной каплей.
Разрубив паутину гусарскою саблей,
Промолчал ты намедни: - Не жди, не вернусь.
И посыпались золотом листья с дерев,
И заплакал сентябрь ливнем, ветром гонимый.
Он такой же живой и такой же ранимый,
Как сердца вознесённых тобой королев.

26.09.2011 г.