В истоме

Андрей Ушаков
В приятнейшей истоме задремал я
И вижу,как вхожу в волшебный сад.
Каскад ручья,как по ступенькам,в перевалах
И солнце яркое,весь в изумлении,рад...

Мой взор выхватывает осени узоры,
Где кисть рябины словно пал огня
И небо дивное в величие простора,
В контрасте нежной бирюзы и полымя...

Что хочется смотреть не отрываясь
Палитру цвета осени во сне,
Но тут звонок,я тихо просыпаюсь:
-Привет любимый!Что не пишешь мне?

В окне,вдруг бликом,заиграло солнце:
-Любимая! Ну я тут, задремал...
-Ну бяка,нехороший))))-и в оконце
Лучу я улыбнулся:-Ну заспал))))))))

Осеннее спокойствие приятно,
В округе столько дивной красоты
И в телефоне голос милой,очень славный,
Я счастлив от свершения мечты.
29.09.2011г.   У.А.В.