С Добрым утром, милый! Кофе будешь?

Татьяна Александровская
Нежным лучом песнь заводят рассветы....
Ласковым вздохом поют о любви -
Жизнь улыбается! Милый! Заветной
Тропка из счастья вьёт путь до зари...

Завтрак из сладости Доброго Утра,
Птицы же трелями сдобрят его...
Свежесть росинок сияет, искрится,
Бодрость заводит,  окутав добром...

Кофе ты будешь? - Из зёрнышек неги,
И аромат не забыть от него...
Видишь? Красой обрамляются реки,
Ласка объятий несёт лишь покой...

К кофе чуть-чуть будет сладкой истомы -
Бархат нежнейший - и губы слились...
Вкус оставляя нежности скромной,
Благословив день до новой зари...

А на десерт будет ветер игривый,
Бодрый, шальной и чуть-чуть заводной... -
Ты улыбнёшься и утром чудесным
День начался. Удачи, родной!