***

Виталий Ращевский
Был когда-то молод,
Счастлив был тогда я.
Жил всегда спокойно,
И забот не зная.

Каждый день - как в сказке,
Радость доставляет.
И никто нарочно
Жизни не мешает.

Но проходит время
быстро и внезапно
Тучами закрыло
Небо безвозвратно....

Ведь моя душа
Была этим небом,
Даже незнакомцу
Предложит соли с хлебом.

Но случись однажды
В той душе затмение,
И любовь вселилась
Словно привидение...

Искорка пробила,
Пламя разгорелось.
Сердце рвалось в небо,
Пtть душе хотелось!!!!!

Но любовь стреляет,
В сердце очень точно
И порой бывает,
Раны кровоточат....

Началась война:
Меж судьбой и мною,
Счастье улетело,
И осталось горе...

Вдруг раздался выстрел:
Пулей грудь пробило...
Алой кровью землю,
В тот же миг залило.

Жаль, что только ранило...
Жаль, что не убило...
Ведь дышать свободно,
Нету больше силы...

Очень жаль... любовь,
Была моей мечтой.
Побеждает сильный -
Весь закон простой.

"Значит не судьба мне"-
Сердце прокричало.
Жаль, что очень трудно...
Жизнь начать... сначала!!!