Жаждаскорости, PS

Лола Шель
По дороге, на пути к небу, на двоих не хватит места.
Кто сойдет с пути - ты или я? Кого будет хоронить пресса?
А ты помнишь, как все начиналось грустным вечером, в мгле октября?
Помнишь, сразу все чувства смешались? Помнишь ты, что сказал тогда я?
Я готов даже сдохнуть с тобою, я теперь доверяю тебе.
Я согласен на гонку, погнали, только ты затяни посильней.
Прикажи, что мне делать, в секунду четко выполню просьбу твою.
Буду дохнуть от страха, но внешне я боязни всей не покажу.
И когда мы последние метры до финальной черты долетим,
Я пойму, что теперь я твой ангел, от тебя я неотделим.
Та улыбка, тот голос до дрожи пробирающий, до хрипоты..
Ты был ни на кого не похожий, я не видел таких, как ты.
Впереди у нас тысячи гонок: за любовью, за жизнью. Пойми,
Мне не надо тех золотых замков, в этом мире мне нужен лишь ты.
Не рискуй нашей жизнью, прошу я, не играйся со смертью, прими
Этот путь, что теперь держим вместе, не сворачивай больше с пути.
Не бросай на пять месяцев больше, о свободной любви промолчи.
Изменять не желаю я, впрочем, не желаешь того и ты.
Мы теперь сильно связаны нитью, разорвать ее может лишь смерть.
И поэтому с лезвия быстро тебе нужно сегодня же слезть.
Перестань по нему уже бегать, я тебя ведь спасти не успею,
По нему без я ходить не умею.
И когда ты выходишь на встречку, предлагаешь опять поиграть,
Я боюсь, как бы мы не остались покалеченными умирать.
Говоришь, мы в ответе за души наши поочередно теперь.
Спросишь просто: а ты меня любишь? Я, конечно, отвечу, что да!
На руль руки покорно опустишь, тут же встанешь вперед на козла.
Спросишь дальше: а ты меня хочешь? Боже, что за тупые слова?!
Ну, конечно, мой милый, ты только поверни вправо ради меня.
Опустившись на землю, другое колесо отрываешь с земли.
В мраке, прямо перед глазами грузовик нам сигналит сойти.
И последний вопрос слишком громко: Выходи за меня, слышишь, ты?!
Я молчу, забываю я будто, как дышать в этом странном пути.
Отвечай, нам до смерти осталось всего шесть секунд, не молчи!
Я согласен, ты вывернешь вправо руль точь-в-точь из-под смерти пути.
Я согласен, конечно, но прежде я тебя изобью, уж прости.
Я просил, чтобы больше без игр! Чтобы больше без адских пари!
Я твою жизнь готов прямо здесь же отобрать, точно как хочешь ты!
Хотя нет, я получше придумал - буду гробить тебя все те дни,
Превращая всю жизнь в преисподнюю, в настоящие муки души!
Ты мне вновь улыбнешься так мило, что забуду я про кислород,
И ответишь мне из темноты: «Милый, везде будет лишь рай там, где ты!»