вот так и мы...

Светлайя
капли восторга стекают по небу упрямо...
.......................
 Звуки мелодий вращающих  небо  колёс...
...................
капли.... забытых ,но снова воскресших свиданий.....
......................
странные капли, --дорожки от высохших слёз...
.....................



наверняка и ты, и я, и мы
друг друга мысли мысленно читаем,
наверняка,проложены мосты
меж нашими  планетами-мирами...

 
ты--там , я--здесь...иллюзия, обман
и ты, и я --мы --здесь в едином миге,
единой книги мы --один роман,
 мы --в здесь, в -сейчас--в реале-ЛЮБОМИРЕ

по небу (СВА*-с-ТИК*-ой) мчат паруса
 по  голубой каёмочке тарелки...
так гонит жизнь два вечных колеса
по часовой вращая жизни стрелки...

вот так и мы....




*СВА--- небеса

*ТИК-- бег