Милый мой малыш...

Сергей Скала
МИЛЫЙ МОЙ МАЛЫШ...
               
Милый мой малыш !
Мне нет родней для слуха
Из тысячи имен ...---
Набор любимых букв.
В ладони их возьму ...
И поднесу-ка к уху ---
Пусть без конца звучат
Огнем счастливых мук

Милый мой малыш !
Имён на свете много...,
НО есть прекраснейшее из имён...--
ОНО ТВОЁ !!!
Влюблённого услышь !
Не отвергай ! ... и строго
Не говори с тем, кто в тебя влюблён...
И "гнёт своё"...

Милый мой малыш !
Не может по-другому
Вести себя, влюблённейший в тебя поэт...
Свой самый лучший стиш...
Он СЛОВУ дорогому
С надеждой посвящает... --
НЕ ГОВОРИ ЖЕ "НЕТ" !!!!!