Веришь

Лола Шель
Проходя через тысячи железных машин,
Проходя через сотни каменных деревьев,
Ты остановишь свой взор на том,
Где никогда еще и ни разу не был.

Пролетая птицей над дымом зари,
Пролетая над вечным огнем индустрии,
Ты остановишь свой взгляд на том,
Чего никогда еще в жизни не видел.

Знаешь, это красиво.
Видишь, там радость живет.
Помнишь, как жили счастливо?
Веришь, еще все придет.

Проезжая по трассе из сломанных слов,
Проезжая по лесу из сожженных желаний,
Ты остановишь глаза свои там,
Где погибла вечная карта признаний.

Проплывая над гнетом восставших планет,
Проплывая сквозь тернии к загадочным звездам,
Ты остановишь свои прекрасные очи,
Где правда скрыта под покровом ночи.

Знаешь, это красиво.
Видишь, там радость живет.
Помнишь, как жили счастливо?
Веришь, еще все придет.

Ты не знаешь, это красиво.
Ты не видишь, как радость уйдет.
Ты не помнишь, как жили счастливо?
Ты не веришь, ничто не придет.