Ореховый дождьь

Лилия Павлига
Снова моросит в окошко осень.
Сыпятся орехи с веток .. Очень.
Собака удивляется дождю.
по будке тарахтит град дежавю.
Но если раскусить орехи, съесть,
То можно тогда в будку не залезть.