Бесконечность

Александр Шадов
Нет таланта здесь. 
И по датам спесь
Льется по стихам. 
Кто-то постигал 
Больше, чем вы все! 
Белки в колесе 
Время повисеть, 
Доставай петлю. 
Плюнь на этот мир, 
Умно потони, 
Опусти себя в неба глубину! 
Море алилуй
Запустили тут
Эту ерунду, 
Метод - "я индюк"
Критикам всегда так доступен был. 
Я в простуде плыл с вирусом Т-муз. 
Видится перо, 
И поэт стоит, 
Но по мне, старик, 
Ты давно подох. 
Эталон врагов 
Для меня вы все.
Пламя на лице, 
Я стесняюсь вас, вы мой вечный стыд. 
Я не ваша часть, 
Я не ваша честь. 
Бесконечность, ты,
Резко жечь мосты 
Научила нас.