Ты не умеешь забывать

Нина Ефанова
Ты не умеешь забывать,
А я не пестую терпенье,
Моей души ночное зренье
Не обмануть и не унять.

И вечный танец наших снов
Не сможет сделать нас чуть ближе –
Мы слов друг друга не услышим,
Оставшись средь своих оков…