Ореховый дождь

Лилия Павлига
Снова моросит в окошко осень.
Сыпется орехов на вёдер восемь..
Собака удивляется  дождю.
По будке тарахтит град из "дежавю".
Но если раскусить орех, и съесть
То можно тогда в будку не залезть.