***

Олег Гурушкин
К чужим глубинам душ
Нам непонятных устремиться.,
Пытаясь видеть свет,
Бродя скорее в темноте..

Как хочется понять
Как дальше поступать.,
Кому свой Мир доверить.,
Счастливым быть
И одиночество забыть.