Детдом

Андрей Саратов
Мы с сестрой и старшим братом
сиротский помним детский дом:
власть Советская когда-то
отдала, мать занимая трудом.
отец сел за сумку картошки:
нечего было нам жрать,
и "забайкальские" хлебные крошки
будем всю жизнь вспоминать.