В четверг

Андрей Ушаков
В четверг,как в боевой расчет
Поднялись все.Где б нас не ждали?
Ждет поликлиника.Вперед!
Как много о себе не знали...

Так значит можно рано встать
И от работы отпроситься,
С утра быть тихим,не орать
И где-то даже веселиться...

Так почему же в будних днях,
Как сумасшедшие вскипаем,
Что хочется послать всех на...,
Но от проблем,всегда сбегаем...

Их не решая,а копя
И уж в четверг,как в понедельник
Я думал будет Ор,но ша...
Вдруг тишина,я...не бездельник...

На мне "домокловым мечом"
Висит большое поколение
И мы сейчас ее везем
По докторам,чтоб сняв сомнения...

Ей группу инв. определить
И не тревожить больше племя,
Которому осталось жить
Не очень длительное время...

Четверг.Окончены ходы,
Один невролог возмутился.
Заметил я...ну нервный и
Ну что ж,пускай ногами злиться...

А мы до дому прикатив,
Чайку попили и заспали...
Себя за то вознаградив,
Что в жизни, вовсе нет печали.
29.09.2011г.   У.А.В.