Как больно

Любовь Смирнова 2
Как больно,тяжело и горячо,
Как-будто Родина оперлась на плечо.
А я боюсь- не выдержат поджилки
И рухну я у первой-же развилки.

Эй, кто там?Поддержите! Что-же вы?
Ведь вместе не сносить нам головы,
Давайте встанем в ряд, плечом к плечу,
Чтоб не отдать Россию палачу.

Разграбили у всех нас на виду,
И не боятся жариться в аду.
Живем, похабно поминая мать,
И головы боимся поднимать.

Рабами стать у немцев не схотели
И вся страна примерила шинели.
Теперь -же у бандитов все в плену,
Единым махом обесчестили страну!