221. Шаг и вечность

Слава-Блудный Сын
Здесь кусок жизни - а там вечность,
здесь миг любви - а там всегда,
здесь капля радости - там вечность,
здесь жизнь в грехе - а там чиста,
здесь млад и стар - всё время молод,
здесь мир кипит - а там покой,

а что же нужно человеку,
               ты сделай Шаг -
                там Вечность ждёт!!!