Пошутил...

Константин Щедров 3
                Меня отец лупил сегодня дважды только...
                Смеялся я от этого всего.
                Ведь первый раз,когда увидел табель с двойкой.
                Второй раз,когда понял-старый табель был его!!!


                Wolfen