Сыночек

Татьяна Мищенко
Сказочное счастье, тепленький комочек.
Очень славный мальчик, мой родной сыночек.

Голубые глазки, черные реснички.
Целый день щебечет, сладенькая птичка.

Возраст "почемучки", тысяча вопросов.
Он уже не маленький, а вообще-то взрослый.

До 10 считает, пишет буквы мелом.
Будет он как папа - сильным, добрым, смелым.

А пока, машинки, роботы и книжки.
Верный друг Мишутка завсегда подмышкой.

Звонким, детским смехом он наполнит утро,
И внутри моторчик у него как будто.

Ты расти, сынуля - мамина отрада!
Ты - моя надежда! Ты - моя награда! :)