Просто холодная осень...

Арамаис Миракян
мне порой казалось, что разломаться
это просто вынужденный исход
умер тихо,убит, похоронен в глянце
а иначе - вся жизнь пройдет
кто ответит - как это трудно
проходить жизни путь одному
как пустое, разбитое судно
обвиняя во всем судьбу
но откуда нам знать, что бы было
если все повернуть вдруг назад
наша жизненная картина
не ухудшилась бы стократ?
что имею, мое, ну и ладно
а чужого, не надо мне
если станет вдруг сердцу прохладно
за теплом я приду к тебе...