когда я уйду

Лина Андреевна
я скоро уйду,и что за собой оставлю?
намылила шею,но снова петлю ослабив,
вспомню я то,что было.
вспомню того,кто рядом.
как я давно любила.
как дорожила взглядом.

перед уходом надо чуть-чуть прибраться.
не уходи далеко,веревка должна порваться.
как же мы далеко.
и не смотри спесиво
надо уйти легко.
надо уйти красиво.

только мои стихи страшный вещдок и улика
я решила уйти,как ушла "Вероника".
оставлю страшные сплетни
и горы пустых окурков.
влюбленных сорокалетних
и прочих других придурков.

я скоро уйду,и что за собой оставлю?
я даже кровать идеально сейчас заправлю.
не верю словам,
устала я верить в чудо
я все вам отдам,
не буду звонить оттуда.