19. 06. 11г короткизмы

Зигмунд Маразм-Сысоев
Я описался сегодня на диване полусидя
Мне подсунули под жопу лупоглазого еврея
Это был Ефим Наумов-стоматолог из дурдома
Мне ль его судить по-сути коли срама он набрался
****                *****                *****


Я кудрявую берёзу чуть вчера не заломал
Под мотивы старой русской песни,
Но,случилось чудо и меня остановил
"Русский Дух"-по имени ЕСЕНИН!
******             ************** **************