Плен

Лола Шель
Здесь неба не видно, жизни нет.
Желаю увидеть солнечный свет.
Выстрел в висок, минус один.
Мечтаю о нём, сердце, прости.
Ты смотришь устало, озлобленный взгляд.
Две пули осталось.

Это так сладко- яд по венам,
Так мягко- первый в небо,
Так ярко- свет звезды теперь болью отражён в твоих глазах.
Ты ещё дышишь, виден пульс,
Но не слышишь, я молюсь.
Мечта.. А что взамен?
Пусть тебе приснится в диких снах.
И страх из глаз моих сотрёт,
Ты дышишь, но ты мёртв.

Мечтаю о море, улыбка в ответ.
Смотрю я на друга – его больше нет.
Осталось нас двое, две пули в стволе.
Хотим мы покоя.

Это так сладко - яд по венам,
Так мягко- первый в небо,
Так ярко- свет звезды теперь болью отражён в твоих глазах.
Ты еще дышишь, виден пульс,
Но не слышишь, я молюсь.
Мечта.. А что взамен?
Пусть тебе приснится в диких снах.
И страх из глаз моих сотрёт,
Ты дышишь, но ты мёртв.

Помоги, отпусти, что же ты ждешь, стреляй.
Пули две, двое нас, я молю, не томи.
Знаешь ты, больно так, смерть уже не страшна.
Помоги, отпусти нас.

Так мягко- первый в небо,
Так ярко- свет звезды теперь болью отражён в твоих глазах.
Ты еще дышишь, виден пульс,
Но не слышишь, я молюсь.
Мечта.. А что взамен?
Пусть тебе приснится в диких снах.
И страх из глаз моих сотрёт,
Ты дышишь, но ты мёртв.