Истина

Гумар Гогуля
Что может быть прекрасней?
Прекраснее чего?… и что?
Задумайтесь.
О чем мы говорим, как думаем, чем заняты?
Что главное, о чем мечты?
А может то, что принято за норму – ложь.
И жизнь пуста…
Как наркоманы ищут дозу –
ищем мы зарплату, дом, авто
и в суете как в пустоте проходят годы.
Тревоги радости невзгоды –
все ради чего?
Что может быть прекрасней,
чем просто быть, дышать, творить
и радостно общаться, с такими же как я,
с природой и Творцом объединяться.
Утверждаю трепеща,
есть истина, она одна –
Творец-создатель,
но правд много как путей
ведущих к ней.