Улыбка

Михаил Тюрин
У осени улыбка томная…
Чуть пробежала … по листьям…
Громко хлопнув … дверью подъездной…звуком…
Моросит …дождем…по асфальту, окнам… и крышам
Играет в прятки с…ветром…
Босоногой девчонкой … скользит по песку…Дня

Ночной порой…
Одинокой луной …заглядывает в окна…

Осень … королева бала…
Медленно кружится …
Пряди теребя…
У Души…

…Осень
….Босоногой девчонкой … скользит по песку…Дня