Взрослая

Алеся Гудкова
В её глазах не прочитаешь монолог души.
Прячется за улыбкой,делает вид,что снова куда-то спешит.
Ещё так наивна,но хочет казаться взрослой,
Сложные чувства для неё-это игра просто.
А она стала счастливее,собрав несчастье в порции
И лишь в контакте,на мониторе,она спрячет от всех возраст свой.
Ему посвящает строки,сидя под пледом у окна.
Она уверена,что в его сердце не она.
Она точно знает,что у неё это серьёзно,
Она будет любить его всегда,
Она же взрослая.
Мысленно придёт к нему,ведь ей так проще всё,
Она звонит ему ночами,уткнув свой нос в чужие простыни.
Она немного помолчит,
Запомнит голос тот.
Потом уснёт,ну а проснётся рано,
Она же взрослая....