Может, мне и не дано, узнать тайны бытия...

Исраел Ван
Может, мне и не дано, узнать тайны бытия,
То оно и лучше для меня.
Жизнь намного веселей, истины не зная,
Истину же познаю, сумасшедшим назовёшь меня.