Наш мир

Ирнен
Как много в человеке "душ" порою,
Как много уживаются миров,
В одном лишь теле нам дарованной судьбою,
Открыт нам мир прекраснейших даров...

Кому то он покажется жестоким,
А для других предстанет грешным раем,
Одни лишь будут хаить свет ночами,
Кто извлечет свои уроки днем...

Но суть одна на всех останется незрима,
Мы все частички мира где живем,
Но и не стоит упускать из вида,
Что заключаем целый мир порой, с кем мы живем...
 
А "души" те вдруг исчезают разом,
Когда находим мы союз души,
Те многочисленные "маски", выдуманные, градом,
Вдруг падаю в бессонные ночи...