Let my heart go

Алаэль
- Значит, стихов про него больше не будет?

извини
я врала
пушисто
и наивно
они будут
вырванные с корнем слова
про него
как вырванные зубы
старика
гнилые
с такой болью
что морщины плачут
копотью расставания
они снова будут
пока я еще могу
говорить
пока я
не отрезала себе язык
помело
из-за него
он звал меня
странной
ну а он
как всегда
был пьян
любимый мудак

мне остается снова
и снова
красить глаза
так
как ему нравилось
ходить по улицам
целованным его шагами
слушать
старую добрую
Metallic'у
и Эдди Ширана
чудесный голос
горького теплого
одиночества

чудовище мое
ненаглядная моя
параллельная
реальность
отпусти