Я - Царапка

Светлана Андронова
Я - Царапка.
Порождение смеси улиц м безумства быта.
Радость возрождения романтики и убийства скуки.
Я - царапка..
хоть раз с маленькой буквы - а вдруг забыта?
Но если забыта -  уберите к чертям ваши поганые руки!
Я - Царапка.
Для тех, кто знает -  смесь ангельского терпения и нежности.
Смесь свахи, отличного друга и лучшей подруги.
Я - Царапка.
Владею культурой речи в совершенстве.
Господа, нельзя ли чуть скромнее направлять ваши руки?
Я - Царапка.
За себя и дорогих мне людей убью, не спросив отчества.
А тех, кто приглянется, еще и изнасилую.
Я - Царапка.
моя жизнь - 5051, а дальше - одиночество.
А дальше - без них -  пустота и бессилие.
Я - Царапка.
Думаете, я не справлюсь?
Да мы с судьбою в прятки играли постоянно.
Я - Царапка.
Да к чертям все!
Они! Они -  самое главное!!!!!!