***

Чайка 9
Как услышать мне тебя-звук,
Распознать волшебный тот стук?
Над тетрадкою моей-свет,
Только чуда до сих пор- нет...
 
Нет тех сказочных стихов-слов.
Их ищу я-даже нет... снов.
Прикоснись к моей руке ,Бог,
Подари,хотя б на миг,слог!