Мигом одним, только мигом одним!

Всеравно Разница
А вот и финал игры
Под фишкой-РОКИРОВКА.
Все просто-КАК НЕ КРУТИ
Вновь в президентах Вовка.

Мол рейтинг так велик
Что выиграет с торицей.
Век президента МИГ
В сравнении с историей.

Но вот строка Даля
Покоя не дает другим.
Чем дорожу на свете я?
МИГОМ ОДНИМ-ТОЛЬКО МИГОМ ОДНИМ!