Мое любимое

Андрей Ушаков
Мое любимое варение,
Оно сладко,как никогда.
Ведь рук обычное творение,
Но к чаю...аж поет душа...

С таким приятнейшим отливом
Янтарности заморских смол,
Что к голове идут приливы
И сразу становлюсь не зол...

Ведь нега вкуса растворяет
Все сгустки злобности души
И это дивно умиляет
И дарит сладость,Божешь ты...

Неужто,чтобы стать добрее
Мне надо сладкого поесть?
Такое вот оно...варение,
Грушово-яблочная смесь.
29.09.2011г.   У.А.В.