Настоящий мужчина

Ирнен
Настоящий мужчина отважен,
Настоящий мужчина не врет,
Понапрасну кричать он не станет
И руки не поднимет вперед.

Настоящий мужчина не смеет
За спиною открыть вдруг огонь,
И предать он уже не посмеет
Чья спина его стала как бронь.

Ну а впрочем чего долго молвить,
Настоящим он будет для тех,
Кто его бескорыстно полюбит
И откроет в нем сладость утех!